2019年9月10日 星期二
                    當前位置:首頁>>實驗實訓>>實訓基地

                    龍山縣人民醫院

                    發布時間:2015-10-12 09:50

                    龍山縣人民醫院是一所集醫療、教學、康復、急救為一體的湘鄂渝三省(市)邊區最大的縣級綜合性醫院,醫院占地65畝,新建了近18600平方米賓館式的內、外科大樓,1200平方米花園式的傳染病區,7000余平方米的現代化醫技大樓。院內環境優雅、清新、舒適,獲“湖南省園林式單位”。

                    醫院設開放床位560張;擁有普通外科(含燒傷科和肛腸科)、肝膽胸外科、泌尿外科、骨科(含脊柱外科)、神經內外科、婦科、產科、五官科、感染內科、兒科、新生兒科、心血管內分泌內科、腎病綜合內科(含血液凈化中心)、呼吸消化內科(含胃腸鏡、支腔鏡室)、重癥醫學科(1CU)、麻醉科(手術室)、急診科(含縣120中心)、普通門診等18個臨床科室。

                    擁有原裝全進口飛利普1.5T超導核磁共震、DR系統、西門子螺旋CT、彩超、全自動系列化分析儀、全自動化學化光儀、血氣分析儀、血培養儀、血凝儀、成人及新生兒呼吸機、降溫機、心電監護儀、體外碎石機、高壓氧倉、麻醉機、除顫儀、腔鏡(包括腹腔鏡、宮腔鏡、鼻內窺鏡、陰道鏡、輸尿管腎鏡、膀胱鏡等)、內鏡(包括胃鏡、腸鏡、支氣管鏡、鼻咽喉鏡等)、新生兒溫箱、血透機、手術顯微鏡、動態血壓、運動平板、高頻熱療機、臭氧機、射頻消融機等先進醫療設備,建成了邊區最大規模的血液凈化中心和新生兒洗浴中心。

                    開展了血液透析、自動靜脈吻合內瘺成形術、無創呼吸機支持技術、有創動態血壓監測、24小時動態心電圖+心率變異分析、震動排痰技術、實驗室新技術(抗甲狀腺球蛋白抗體試驗、胰島素、性激素六項、腫瘤相關抗原、尿沉渣)、婦科腹腔鏡及利普刀、無痛人流、無痛分娩、無痛胃腸鏡、PPH術、胃癌、結、直腸癌根治術、顯微鏡下白內障超聲乳化吸出術并人工晶體植入術、眼科A/B檢查、新生兒聽力篩查、泌尿外科微創手術、腰椎間盤突出射頻消融術、脊椎前后路手術、全髖關節置換、肺葉切除術、顱內腫瘤切除術、顱內出血微創手術、廣泛心肌梗塞綜合治療、各種中毒急救、多器官功能衰竭、極低出生體重兒搶救、心包剝離、心理咨詢等治療項目。

                    2011年我院與中南大學湘雅二醫院正式建立醫療聯盟關系、隨著通訊設備的發達,遠程會診已被我院廣泛運用,患者足不出門就可以享受到省級醫院專家制訂的科學、合適的治療方案。

                     金杯、銀杯不如百姓口碑!金獎、銀獎不如患者夸獎!未來的日子里,龍醫人將秉承一貫優良的院風,全面推行人性化優質服務,竭誠為廣大人民群眾的身體健康作出應有的貢獻!

                    大型高壓氧艙

                    大型高壓氧艙

                    精心護理

                    精心護理

                    飛利浦1.5T超導核磁共振

                    飛利浦1.5T超導核磁共振

                    精心手術

                    精心手術

                    康復室電動按摩床

                    康復室電動按摩床

                    新生兒重癥監護病房

                    新生兒重癥監護病房



                    WWW.1047Y.COM