2019年9月10日 星期二
                    當前位置:首頁>>校園新聞

                    定制度強管理——恩施州衛校嚴抓教研工作

                    發布時間:2016-09-18 10:30

                    通訊員   齊勇 

                    為了大力推進我校教科研工作的規范有效開展,不斷提高全體教師的綜合素質和業務水平,提高教學質量,學校教務科和教研與督導室結合教育教學實際,于近期制定出臺了《恩施州衛校關于加強教研室管理的暫行辦法》和《恩施州衛校優秀教研室評選標準》。

                    《恩施州衛校關于加強教研室管理的暫行辦法》,明確規定了每周二和周四下午14:30——17:00為學校教研學習活動時間,由教研室主任負責召集本教研室所有任課教師,組織開展校本教研活動(集體備課、教法研究、業務學習、經驗交流等)。教務科和教研與督導室為主管科室,負責統一組織、協調各教研室開展教科研工作;學校領導履行督查、指導、協調職能。

                     《恩施州衛校優秀教研室評選標準》,從師德師風、教研活動、教學能力、教改教研、資料建設五個方面,制定了詳細量化評選標準。



                    WWW.1047Y.COM