2019年9月10日 星期二
                    當前位置:首頁>>校園新聞

                    浸潤酸甜苦辣 收獲豐碩人生

                    發布時間:2017-03-21 11:26 編輯:州衛校

                    畢業典禮

                    畢業典禮1

                    畢業典禮2

                    畢業典禮2

                    畢業生代表講話

                    畢業生代表講話

                    副校長楊琴致畢業詞

                    副校長楊琴致畢業詞

                    2017年3月21日,我校2014級和2013級兩個農醫班約1100名學生圓滿結束在各縣市實習醫院的實習實踐,滿載實習經驗成功歸來。

                    上午10:00學校進行了畢業典禮。在畢業典禮上,教務科副科長王祖萍宣讀了優秀實習生名單,實習生代表王丹進行了發言,她說:一年的實習生活,讓我們成長了很多,學到了很多,懂得了如何做好一名醫務工作者,學會了怎樣把理論和臨床實際相結合,怎樣去搭建與患者溝通的橋梁。臨床的實習是對理論學習階段的鞏固與加強,也是對臨床技能操作的培養和鍛煉,同時也是我們就業崗前的最佳訓練。感謝學校老師對我們的培養,我們將以更積極主動的工作態度,更扎實牢固的操作技能,更豐富深厚的理論知識,走上各自的工作崗位,提高臨床工作能力,對衛生事業盡心盡責!

                    學校副校長楊琴對實習歸來的學生進行了熱情洋溢的講話。 她首先稱贊我校學生在九個月的實踐工作中,圓滿的完成了實習計劃,得到了實習單位的肯定,同時掌握了學校里沒有接觸過的實際操作工作,并希望我校學生在今后的學習工作中,能夠以積極健康的心態接受來自社會的挑戰,加速知識和能力的轉化。培養奉獻精神和追求卓越的品質,不斷提高自己、完善自己,成為應用型技能人才。

                    責任編輯:州衛校


                    WWW.1047Y.COM