2019年7月30日 星期二
                    當前位置:首頁>>學校管理>>黨群工作

                    恩施州衛生學校開展11月“支部主題黨日”活動

                    發布時間:2018-11-06 16:26 編輯:州衛校

                    11月5日上午,恩施州衛校精準扶貧工作隊臨時黨支部和大溪村黨支部一起開展了“支部主題黨日”活動。

                    本次活動按照“八事聯動”程序,在集中學習環節,學習了黨中央、國務院《關于打贏脫貧攻堅戰的決定》《關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》《習近平總書記關于脫貧攻堅的重要論述摘要》《習近平總書記關于巡視巡察工作重要論述摘要》《習近平談治國理政》第二卷“強化巡視監督、發揮從嚴治黨利器作用”篇目、中央第二巡視組對湖北省開展脫貧攻堅專項巡視工作動員會精神和省扶貧攻堅領導小組《關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的實施意見》。民主議事環節,就“如何搞好大溪村兩委環節選舉、選優配強兩委班子”進行了專題研究討論。

                    下午,恩施州衛校第一黨支部、第三黨支部在學校會議室開展了“支部主題黨日”活動。

                    活動按照州委“兩學一做”活動辦文件《關于2018年11月支部主題黨日活動有關事項的通知》要求開展。“集中學習”環節,黨支部采取重點發言的形式,對所學規定內容開展領學討論;“組織生活”環節,黨員們重點對照了脫貧攻堅專項巡視要求,深刻反思自身作風是否扎實過硬、致富帶富作用發揮是否充分、宣傳動員群眾參與脫貧攻堅是否到位等問題進行了批評與自我批評;“民主議事”環節黨員們就“黨員干部如何助力脫貧攻堅工作”進行了熱烈發言;“民主監督”環節,學校副校長、扶貧尖刀班成員陶守春同志通報了鶴峰縣容美鎮大溪村扶貧工作情況;“特色實踐”環節,黨員們就自身查擺出的問題進行了深入思考并擬定了整改方案。

                     

                    恩施州衛校尖刀班臨時黨支部和大溪村黨支部共同開展“主題黨日”活動

                    恩施州衛校尖刀班臨時黨支部和大溪村黨支部共同開展“支部主題黨日”活動

                    恩施州衛校第一、第三黨支部開展“支部主題黨日”活動

                    恩施州衛校第一、第三黨支部開展“支部主題黨日”活動

                    責任編輯:州衛校


                    WWW.1047Y.COM